31.01.2018

PEM I - Abschlussveranstaltung mit Teamwettbewerb zum Entwicklungsprojekt „EMKrossboule"

Am Dienstag, den 06.02.2018 findet ab 12:00 Uhr die Abschlussveranstaltung zum Projektseminar Praktische Entwicklungsmethodik 1 in Raum S3|06 052 statt.

Das Ziel des diesjährigen Projekts „EMKrossboule“ ist die Entwicklung eines elektromechanischen Boulespielers. Bei der Entwicklung wurde besonderer Wert auf die Präzision des Wurfvorganges sowie die erreichbare Wurfweite der Mechanismen gelegt.

Wie die Entwicklung abgelaufen ist und wie die während eines Semesters entwickelten Geräte funktionieren, stellen die Studierenden der drei Gruppen in je einem technischen Vortrag vor. Anschließend treten die Gruppen mit ihren Geräten unter den kritischen Augen einer Expertenjury in einem Teamwettbewerb gegeneinander an und demonstrieren die Funktionsfähigkeit ihrer Geräte.

Hiermit möchten wir alle Interessierten herzlich zur Abschlussveranstaltung einladen!

Nähere Information finden Sie unter www.institut-emk.de/pem