Testimonial

Dipl.-Ing. Nico von Gersdorff, Assure Consulting GmbH

Werdegang

• 1996-2000 Vodafone Arcor: Organisationsentwicklung und Teamleitung IT-Koordination
  • 2000-2004 Finanz Informatik:: Leiter Organisationsentwicklung und Fusions-Teilprogrammleiter
  • seit 2004: Geschäftsführer und Senior Projektmanager bei der Assure Consulting GmbH

Warum MFT-Studium?

"Das EMK-Studium zeichnet sich aufgrund seiner Praxisprojekte (PEM) durch einen sehr guten Bezug zur Berufspraxis aus, insbesondere da einige dieser Projekte in Zusammenarbeit mit Unternehmen erfolgen. Auffällig ist darüber hinaus, dass die Studenten der EMK sehr interessiert an dem Fach sind. In Kombination mit anerkannten Professoren und einer hohen Betreuungsquote durch Doktoranden ergab sich (zumindest zu meiner Studienzeit) ein interessanter und intensiver Austausch zwischen den Beteiligten."

Unternehmensprofil

Der Fokus der Dienstleistungen liegt zu 100% auf Projektmanagement. Wir setzen die Planung und Steuerungsmethodik von Programmen/Projekten (mit Projekt-Budgets zwischen 0,5 und 500 Mio Euro) auf. Weiterhin führen wir das operative Projektcontrolling und sämtliche Regelaufgaben im Rahmen des Projektmanagements durch. Wir unterstützen unsere Kunden auch bei der Optimierung von PM-Prozessen und -Werkzeugen. Wir verfügen aktuell über 60 festangestellte, nach dem GPM-Standard zertifizierte Projektmanager. Zu unseren Kunden zählen u.a. Allianz, HDI-Gerling, Siemens, Vodafone, ThyssenKrupp, Boehringer, die LBB sowie die Postbank.

www.assure.de

Stand: 01.03.2011